Ох, не родись красивой!

Татьяна Воронцова
Ох,  не родись красивой,
Ведь  красота,  как  рок...
Жизнь к ней несправедлива,
И  всё  ж  спасает  Бог!

"Смотри", - шептали, вторя:
"На  диву,  что  зашла...
Вот  интересно,  кто  ей
Достанется  в  мужья?"

"Смотри,  смотри,  какая..."
Ей  говорили  вслед...
Хотя,  года  листая,
Давно  за  сорок  лет.

Да, не родись красивой -
Красивым  больше  зла...
И  всё-таки  счастливой
Она  по  жизни  шла!

12.11.2019г.