в соавтрстве с Оксаной Макасеевой не окончено

Вера Абрамова -Носкова
Уведу всех в детство, уведу....
прокачу на санях,прокачу....
в ту страну где сказки и мечты...
И цветные, радужные сны.

В поле где ромашковый ковёр,
И любой ребёнок фантазёр.
Облака фигурками зверей,
подпевайте нам, друзья, скорей!
 припев
Ну что поехали!!!
Ещё курнём, дружок!
и будет сказка-быль
и всем нам хорошо!

полетим с тобою мы туда!
там где каруселью чехарда!
Забияки-бяки и шуты!
Пошалим по детски я и ты!