Ох, эти руки!

Виктор Варкентин
Во всём виноватые руки
Не могут без женских прикрас.
Доводят до сказочной муки
Которой зовём мы, экстаз.

Порой сам себе удивляюсь.
Тут хамство, скажу вам, не в счёт!
Рукам я своим подчиняюсь
Гребущим к себе, чудный плод.

С чувством нежным, отдашь своё тело
Скажешь, милый, покрепче прижми.
Ты так нежно и страстно хотела -
Касания... Хамской руки!

Во всём виноватые руки.
В них сила, страсть и огонь...
Не дадут умереть мне со скуки
Эти чувства дарует ладонь.

Сколько было моментов блестящих.
Сколько было услышанных - «СТОП».
Но запретное как бы всех слаще
Руки мчались по телу, в галоп...

С чувством трогали нежное тело
Не сдаваясь, скользили вперёд...
Чуть с тревогой, как будто не смело
Не желая бездушного - «СТОП».

Всё стерплю, подчинюсь оголтелым...
Хамство словно для счастья оплот!
Ради рук, я обязан быть смелым
Поощряя, гоню их вперёд...
      11.11.2012