Получаем в даянии

Сычёв Сергей Борисович
Получаем в даянии:
в жертвенности,
в помощи,
в возвышенном сознании,
в благородстве,
в красоте,
в ценном начинании,
в творчестве,
в сотрудничестве,
в преобразовании...   12.11.2019 (2325)