Над проектом во дворе

Сергей Сорухин
Над проектом во дворе,
Всюду чудится мне.
Как поздравить тебя,
Если я ушёл туда.

Все заборы видно тут,
Не подставят свою грудь,
Как поздравить мне тебя.
Если я ушёл туда

Так пойдём нам повернуть,
И не надо- эту грудь,
Пусть любуются всегда,
Если та моя звезда.

Над проектом во дворе,
Всюду чудится мне.
Как поздравить тебя,
Если я ушёл туда.