Ваш голос

Сергей Владимирович Жуков
             Ваш голос


Услышать бы краешком уха
Ваш голос. В нём звон серебра.
Как жаль, что по-прежнему «глухо».
Ведь из моего Вы ребра.

Стальное поёт благородство.
Звучит и певучая медь.
Своё одолеть бы юродство,
Чтоб с вами сродниться суметь?!

В речах золотой Ваш характер.
Отсутствует тяжесть свинца.
Кипит моё сердце, что кратер.
И песням не слышно конца!

Довольно писать про металлы!
Их список довольно большой.
Когда Вы идёте устало
С работы, я с Вами душой!


Сергей Жуков 10 ноября 2019