Рейс ЕК-134

Ева Лотнер
Мечтали свалить в Дубай,
Ключи подбирали от Рая,
Последний звонок в мае,
В июне «Школа прощай!»

Два счастливых билета в лето,
Рейс ЕК-134 Москва - Дубай,
ОГЭ и ГВЭ в прошлом где - то,
Держи мою руку крепко,
не отпускай!