Географ

Андрей Манченко
Географ  глобус пропил,
То ли от стыда, то ли от глупости,
Его жена в друга влюбилась,
А дочка маленькая принцесса,
Географ класс ненавидел,
Там не дети, а тесто глупое,
Мечтают только о пустяках,
Она юная была красавица,
Любила его географа, но зря,
Пойдя в поход очередной,
Открылись карты жизни,
Не знает, она зачем, его любила,
Любовь была до гроба,
Но в миг прекрасный она,
Полюбила одноклассника,
Он за ней бегал как собачка,
Её он завоевал, когда географ ушел,
Тогда понятно стало отчего,
Географ глобус пропил.