Уравнение любви

Оксинья Кравченко
Любовь равна числу Пи...
У любви нет...срока годности.
Любовь нельзя обвинить...
В не соответствии и в непригодности...

Она не терпит лжи,
А правда нужна преукрашенная
Насильно...любовь не держи
И сто раз...её не выпрашивай...

Она приходит без спроса...
На цыпочках...шёпотом...
Не требуя взноса,
Отдаётся вся...безропотно...

Грязных рук сторонится,
К тёплым ласково тянется.
Любовь ничего не боится
Только робеет...стесняется...

Прежде чем кричать
Что она пришла...выясни...
Что? Готов за неё отдать...
Потерять...оставить...выбросить...