Мишку, Маме, подарю!

Владимир Грачев 3
Мишку, Маме, подарю,
на окно поставлю;
И открыткой, что люблю,
я её поздравлю!

Пусть, стоит он на окне,
и сияет светом;
Ведь, не только он один,
будет знать об этом!

Я об этом расскажу,
"Незабудке" - в лапе;
И о том, что я люблю,
расскажу я папе!

С папой, торт, мы испечём,
и на стол поставим;
С этим праздником, любви,
мы её поздравим!

         Владимир Грачев,
             п.Тазовский, 24.10.2018