Дождь

Павел Принц Де Монферран
Рассыпаясь на мильоны капель,
Яростный, стремительный поток
Как линкор, что покидает стапель,
Мчится прочь... А гром звучит , как рок !

Пусть же смоет водная стихия
Грязь и смрад вчерашнего дерьма !
Грянет год *, умоется Россия,
И судьбу свою решит сама !

___________
Благодарю талантливого русского поэта Георгия Лагутина за совет !