Я всё ещё на перепутье

Сима Бондарь
Я всё ещё на перепутье.
Не знаю я куда идти.
Тропинка вьётся.  И по сути
Должна куда-то привести.

Да,но куда?
И где дорога-широкий путь
Добра,не зла.
А вот же он:
Эта дорога-мои хорошие дела.