Кричать

Софья Май
Кричать так кричать,
С остановкой на вздох,
Срывая печать
И взводя свой курок.

Страдать так страдать,
Без антракта реприз,
Чтоб в волю рыдать
С переносом на визг.

Терпеть так терпеть,
Зная всласть наперед,
Что будем жалеть,
И что же нас ждет.

Сбежать так сбежать,
Не бросая догадок.
Заранее знать,
Как мир странен и гадок.

Прожить так прожить,
Без оглядки назад.
И путь проложить
На углях координат.