Признание

Елизавета Слесарева
Тебя люблю безумною любовью
Несмотря на раненое сердце,
Которое давно страдает болью,
Но ты помог уже ему согреться.

Спасибо, мальчик мой, что ты пришёл,
Так неожиданно и быстро,
В мою разрушенную жизнь вошёл
И стал уже мне самым близким,
 
Ты спас мою больную душу,
И сердце склеил в одночасье.
Которое один "козел" разрушил,
Разбив на очень маленькие части.
 
Не побоялся моего отвержения
И безразличья не пострашился.
И тебе повезло без сомнения,
Когда признаться ты мне решился.
 
Я рада до безумия тебе,
И что ты мой и только мой один.
И можешь смело верить мне:
Ты дорог мне и горячо любим.