В осенних сумерках...

Розанова Наталья
  Вечереет.Быстро темнеет.
  Остаток свечи медленно тлеет,
  Стрелки часов вверх спешат,
  Листья на ветру дрожат.
 Тени деревьев в кружево сплелись
 И наши судьбы  таинственно переплелись
 В захватывающую историю любви,
  А может дружбы,или предательства,
 Так причудливо складываются обстоятельства.
 Меж тем бархатная пелена
 Плавно опустилась,
 В её глубине, миллиард звёзд скопилось
 В столь поздний час я ещё не ложилась:
 Я смотрю задумчиво из окна,
 На мерцающие вдали купола,
 Их опутала сизая мгла.
 И совсем мне не до сна
 Наверно о чём-то мечтается,
 Но под шёпот полуночи
 Всё равно не засыпается.