Дождь

Ирина Киселева 8
Проберется дождь в сознанье,
И не спрятаться нигде,
Даже смысл мирозданья
Растворяется в воде.

Капли по стеклу стекают,
Образуя зеркала,
Что у ног твоих сверкают,
Как осколки от стекла.

Память...Время- нет,не лечит,
Исцеления не ждешь...
Это просто длинный вечер,
И бессоница...И дождь...