Я-Россиянка! Мне не надо в Европу!

София Чигаркова Глория
Я-Россиянка! Мне не надо в Европу!
Говорю лишь по-русски!
Не веду Инстаграм.
Не пощу свою попу.
Я могу без закуски
За страну и Отчизну-
Русской водки 100 грамм!

Не гонюсь за Версаче,
И не жалую Гуччи.
Живанши мне не нужен чужой аромат.
Я Душою-богаче!
Естеством своим-круче!
Воздух Родины слаще!
Я России-Фанат!