эквиlibrarium

Кристофер Шеффилд
18+

Лондон
chase me down

болезненный интерес
к постижению существа
су
ще
ство
ва
ни
Я
закостеневшее возбуждение
стагнировавший Камден
в алебастровой крошке
крошка, я точно трахну тебя
с этой гримасой
/вечерне/ветрено/трепетно/театрально
Jack the Ripper
Jack the Stripper
играю авангард
следы на твоей шее
виноградный град

жуёшь мел
совсем холодно, но ты горячая
спрячу я
настоящее
шшшш
будешь шипеть
шаловливая кошка
это не абсурррррд
а фарфоровые кости
как сжигаешь, так сжимаю
что брызжет кровь
ист-энд струится в моих жилах
и скорлупа, и известь
убийца
по-настоящему полый человек
искусств/о
whOre

кислотный бит вбит
в височную долю
порошок разъедает ноздри
режет кожу бумага купюр
ласкает тебя так
что разнашивает
греется твоим жаром
детка, за что?
I’m rock hard
you’re hard rock
троится
truffle на Трафальгарской
и троица
хромая собака
хромая сука
и пешка
бедные уходят первыми

Тауэр
в душной пыли
иссушившей
нас, лихорадящих
аааааххххххhhhhhhhh
ключицы, плечи
сливовые тени дождя
горло насилует исповедь
на полотне, что есть ты - /мои/ пальцы-британцы
вторящие противоречиям
и твоей наготе
это я
это
покалеченный город на Темзе
К Д
А Е E O
Т К X R
А А H G
Р Д A A
С А L S
И Н E M
С С