Посвящается автору-исполнителю Мари Краймбрери

Анна Айвазовская
Ты свободна в самовыражении,
Чувствуется лёгкость в каждом движении,
Искрится харизма,энергия прёт,
Сестра оптимизма, в глазах огонек.
Такая простая, такая своя,
Внутри не пустая, и духом сильна.
А песни написаны все от души,
В них искренность, чувства,
Без фальши и лжи.
И город за городом тебя встречает,
Ведь знают они, Мелкая раскачает!
И как никогда ты сейчас популярна,
А лейблу VELVET ты за все благодарна.
Словесно способна отправить в нокаут,
Ты заслужила свой каждый sold out