Ни дня

Беляев Филипп
Не проходит ни дня,чтобы я о тебе не думал...
От последних событий все время немеют губы...
В них навеки остался твой вкус и твоей помады
Обещать ни о чем,торопясь,ничего не надо...


Позволяй мне любить тебя,не отвергай меня снова...
Я-раскрытая книга,которую ты с полуслова...
Ты-мечта и так близко...я так по тебе скучаю...
Я в тебе растворяюсь,как только тебя встречаю...

Я останусь у ног верным псом или преданной кошкой...
Лишь бы это не сон,лишь бы всЁ это не понарошку...
Я смотрю каждый миг на заставку в своем телефоне
И колотится сердце,припав к тебе,словно к иконе.

Я люблю тебя больше,чем жизнь,ничего не поделать.
Ты и есть жизнь моя,ты прости за мою неумелость...
Дай мне очередной шанс и время...и я стану лучше
Стань же навеки приютом души заблудшей...

Не проходит ни дня,чтобы я о тебе не думал...
От последних событий все время немеют губы...
Эти слезы из глаз...моя чертова сентиментальность...
Я хочу наблюдать,как мечта переходит в реальность...

07.09.2019