Бросай его, Танюха!

Тенин Август
Он пороху не нюхал,
не заклинал огня -
бросай его, Танюха,
и полюби меня!

Не "принц" он, дорогая,
обычный он пацан,
и у него другая -
он говорил мне сам!

А я поэт твой верный,
твой восхищённый Блок,
я чувствую наверно,
тебя мне выбрал Бог!

Как будто нам семнадцать
и я от счастья глуп,
мы будем целоваться
до опухоли губ!..

Такая вот войнуха,
ревнивая фигня…
бросай его, Танюха,
и полюби меня!