Просто опять осень!

Константин Щедров 3
              Последний месяц осени ноябрь пришел...
              Дождями осень чаще плакать стала.
              И голых веток на деревьях частокол,
              Уныл,листва почти опала.

              Ноябрь осень,как и прежде завершит.
              Зима уже совсем не за горами.
              И белый снег так мягок и пушист,
              Порадует нас скоро с вами!

                Leipzig