Шальная осень

Вадим Каркун
Укутывает ночка плечи.
В тиши прохладной я и ты.
Горят на небе звёзды - свечи
Неповторимой красоты.

Жар поцелуев всё сильнее -
Бессовестного счастья штрих!
Свет лунный брызжет на аллею,
А я тону в глазах твоих…

Я поменял бы сотни вёсен,
/не откажусь от своих слов/
Лишь на одну шальную осень,
Что подарила мне любовь!