Ты прикоснись ко мне душой

Анечка Полуэктова
Скучай, пожалуйста, по мне!
И пусть хлопот невпроворот,
Сумбурных дней водоворот,
И стрелок быстрый оборот.
Скучай, пожалуйста, по мне!

Ты прикоснись ко мне душой,
Дыханьем нежности согрев...
Пусть расстояний тяжкий блеф
Разлучный свой скатает шлейф
Ты прикоснись ко мне душой!

Давай мы встретимся во сне!
Прижмемся, за руку пойдём,
Дорожкой лунною вдвоём
За ночь всю землю обойдём
Давай мы встретимся во сне!

Я так хочу, чтоб ты скучал!
Чтоб звал, отчаянно крича,
Расставшись даже на мгновенье!
Разлуки страх, как наважденье...
Скучай, пожалуйста по мне!!!

    ты прикоснись ко мне душой

         давай мы встретимся во сне