ветер перемен

Дмитрий Устимов 1
Приносит ветер перемен
мечты, как огненные листья.

И я бросаюсь в полуплен,
где душу с радостью очистят
от зла, от боли да обид
мечты - бродячие артисты.

Я буду жив, пока кружит
вокруг меня мой Ветер чистый.

Мой Устимов, 2019