Я смотрю...

Владимир Чиж 3
Я смотрю в твои глаза –
И ответ понять пытаюсь,
Что хотела ты сказать,
Но, наверно, постеснялась,

Не обидеть чтоб меня
Откровеньями своими,
Но ты знаешь, что всегда
Недоверие так видно...

Я не понял – почему
Ты со мной так поступаешь?
Как в тумане, я иду,
А ты мне не доверяешь…

Мысли, помыслы свои,
Тайны, разные желанья –
Ведь хотели вместе мы
Жизнь творить в очарованье!

И сейчас я не пойму –
Что же всё же происходит?
Если хочешь – я уйду –
Ведь и так весь мир уходит.

Недоверие твоё
У меня всё убивает,
И Душа так не поёт –
Ведь она так лишь рыдает.

Я хотел бы жить в Любви,
Чтоб сияло пониманье,
И сбывались все мечты,
И не знали расставанья!

Чтобы Души расцвели,
Пели сказочные песни,
Пели, радуясь в Любви! –
В этой сказке интересной!