Загорелось сердце словно спичка

Ирина Раченкова
Загорелось  сердце словно спичка,
Опалило всё внутри огнём.
Словно солнечная вспышка,
Не могу понять к чему это ..о чём.

Может просто сердце так устало
И пытается напомнить о себе?
Или счастьем хочет наполняться,
Вот и неспокойно стало мне.

Не могу понять я своё сердце,
Хоть всегда жила я с ним в ладу.
Видно, оно  хочет отогреться,
Как цветочек  тянется к теплу...
01.07.2019г.    Р.И.Ю.