Столице Урала

Залина Касумова
Люблю тебя зимой и летом,
Люблю в грозу и в снегопад.
Ты восхищаешь своим светом,
Размахом, как столичный град!

Твои бульвары и аллеи,
Исеть, Плотинка, родонит,
И люди, что тебя воспели -
С тобою всё меня роднит!

Давно живут здесь мои дети,
И, значит, внуки будут жить,
Гулять вдоль берегов Исети,
На благо городу служить!