Правду не отдадим

Владимир Чиж 3
«Всю страну поставим раком» –
Олигархи так желают,
Как же мысли у них гадки –
Они в мерзости пылают!

Бить людей хотят, страну –
Всё в угоду интересам –
И плевать им, что во тьму
Отправляют мир чудесный.

И людей всех отравляют,
Чтоб увереннее грабить,
Кривду с Ложью обновляют,
Чтобы в пропасть всех отправить.

Обмануть и обдурить –
То обычные приёмы,
Несогласных – тех купить
Или уничтожить скоро.

Это всё – наживы ради,
Чтоб набить свои карманы,
Хоть страна вся обнищает –
Они на это все плевали!

Всё за счёт других людей
И за счёт страны запасов,
Станет олигарх жирней,
Упиваясь своей властью!

Их я чётко понимаю –
Все они ради наживы,
Что желают – убивают,
Правду подменяют Кривдой.

Только нам-то Ложь зачем?
Нам зачем все олигархи?
Лучше расцвести Душой
И сиять нам ярко-ярко!

Разгораться мудрым Светом,
Воспылать своей Любовью,
И мечта чтобы куплетом
Засияла в изголовье!

И прекрасная страна
Светлым сказочным рассветом
Расцветала навсегда,
Пела радостным куплетом!