Плодожорка

Валерий Дашков
Я живу, как плодожорка,
Поедаю всё, что есть:
В ход идут блины, икорка –
Всё, что продаётся здесь!

А короче, что достану –
Холодильник, же, велик.
Ем я всё: творог, сметану –
То, что доктор нам велит.

Шутка всё. На самом деле,
Кашу, сам, варю с утра.
А потом, лежу в постели,
Коль, в карманах ни @ чего.

За фантазию простите –
Скучно стало старику.
И поесть, мне, принесите.
В холодильнике: ку – ку …