Жить веками. 11. 11. 19г

Валерий Лаптев 4
                Не курить и не пить,
                Не ругаться матом,
                Даже дружбу не водить
                С серебром и златом!

                Быть душой молодым
                И всегда красивым,
                Для людей быть простым
                И в деяньях зримым.

                Дев всем сердцем любить
                С здравыми мозгами
                -Вот тогда будем жить
                Счастливо веками!
                ____________________
                ___________
                ____________________