То утра

Михаил Лето 43
утра жду, то дня то вечера
А шар земной почти не вертится
Когда же мы с тобою встретимся
Любовь моя к тебе не лечится

Твой профиль тайна бесконечности
Анфас иконой тихо светится
Я скоро буду гость у вечности
Нам надо поскорее встретится

Быть может я тогда пойму
Того что я понять не в силах
Когда тебя я обниму
И мы утонем веяньем в жасминах


По мотивам Ирины Лисовской