в тишине...

Студенцова Ольга Андреевна
любовь и проза
слово вдохновения
стихи, как исповедь
рождение и смерть
нет, не прошу у жизни утешения
и не ищу спасенья
круговерть
событий, дней, вчерашних лиц
и судеб
найдёт приют и место
в глубине...
мы были
есть
Бог даст, и завтра будем
любовь и проза
слово в тишине



г.Боровичи