Что делать

Ирина Иванова 52
Депутаты и олигархи:

А мы за деньги Украину продаём.
Цинично, нагло мы народу врём.
Попрали рiднну Неньку Украину,
Страну большую превратили мы в руину.

И деньги на войне мы загребаем,
Людей идеей в пушечное мясо превращаем.
Зомбируем, запудрили мозги,
Враньё в глазах, не видят ведь ни зги.

     Народ,очнись! Куда же ты идёшь?
Страна фашистской стала, что ты ждёшь?
Вставай родная Ненька Украина!
Сбрось иго нациков, восстанови руины.

Ну сколько можно воевать нам меж собою?
Отбросьте ненависть, покройте всё любовью.
Ведь только в дружбе, мире и покое
Счастливой будет жизнь, счастливой и свободной!

11.11.2019

На злобу дня, продажа земли на Украине.