Невзаимность всегда нелюбовь..

Мария Говорухина
Невзаимность всегда нелюбовь,
и упавших ресниц ожиданье,
улыбайся, кричи, сквернословь-
не спасти, не свернуть расстоянье.

Просто выбрось, забудь, обесточь.
Становиться бессмысленным камнем
нет причины. Гони его прочь,
это чувство, закрой за ним ставни..

Невзаимность всегда нелюбовь..