Таинство крещения зари

Валентина Тараненко
Наслаждаясь утренним рассветом,
растворяюсь в чуткой тишине…
Умиляясь солнечным банкетом,
утопаю в беглой новизне…

В медленном адажио восхода,
чувственные первые лучи…
В солнечном потоке хоровода,
нежат душу ветры скрипачи…

Как же я люблю встречать рассветы,
созерцать рождение Любви…
Жизни мимолётные сюжеты,
таинство крещения зари…