Сбереги её от потерь!

Ирина Землянухина
Сбереги её от потерь!
И окутай нежно заботой:
От колючих, холодных людей,
И поспеши домой скорее с работы.

Для меня Она - солнечный свет,
И подарок долгожданный от Бога:
Сбереги её к жизни веру,
Не заставляй страдать никогда одиноко!

Пообещай только мне:
Что в беде её совсем не покинешь!
Даже если мнение твоих друзей -
Будут ранить её сердце очень обидно.

Сбереги её, я прошу...
Как бы мама твоя тебя бы просила,
Вдруг когда на краю:
Ты вдохни в семью ещё больше силы.

А я за своих детей:
Как тигрица на части порву, разбросаю,
Если рядом злодей,
Нерушимой стеной на пути его встану!

Сбереги её от потерь!
Будь для неё как отцом и как братом,
И не дай Бог в вашем доме бушует метель:
Знай, я дождусь и согрею лишь её от печали.