время, где были мы просто счастливыми

Юрий Мартынов 3
Наши отцы, доминошники ярые,
По вечерам всё стучали костяшками.
А на скамеечках сплетницы старые 
Срамили девчонок с голыми ляжками.

Мы восторгались в кино комиссарами 
И гордо носили галстуки красные.
И все, как один, мы были – Гагарины -
Нас в космос манили звезды прекрасные.

Когда подросли, звенели гитарами.
Смолили тайком сигарки болгарские.
Дрались дворами, дружили с татарами 
И не любили всех живущих по-барски. 

Мы не гуляли со всякими шмарами. 
Ждали любовь, идеалы хранящие. 
И над прямыми в сирени бульварами 
Светило нам солнце такое слепящее. 

Годы прошли. Жизнь расталася с чарами 
Юности нашей под вешними ливнями …
Не уловить никакими радарами
Время, где были мы просто счастливыми.