Огнём горит не только Нотрдам. После пожала по Фра

Алена Акимова16
Огнём горит не только Нотрдам.
Огнём горит весь мир наш, полыхая.
И в нем сгорая катится к чертям
История и мы в ней все страдая.

Страдая от неведении, лжи,
Что нам была навязана веками.
Не ясно от кого куда бежим.
Не зная ничего, что было с нами.

Горит земля, горят колокола.
Так было прежде, будет так веками.
История сгорает вся до тла.
И это решено, увы, не нами.