Прогоним суетность извечную долой

Игорь Шведов
***
Прогоним суетность извечную долой,
Пусть время тянется янтарною смолой,
Где искры счастья застывают на века...
Как замирает на твоей моя рука!
И неслучайно парных рифм звучит мотив –
Живя тобой, я лишь твоей любовью жив!