Мантэк Чиа

Станислав Гуляев
Мантек Чиа

 «Если мужчина однажды имеет
половой акт без излияния семени,
то его жизненная сущность усиливается.
Если он совершает это дважды, его слух
и зрение становятся яснее. Если трижды,
то все его физические болезни исчезнут.
На четвертый раз он начнет испытывать
 внутренний покой. На пятый раз его кровь
 начнет циркулировать более энергично.
 На шестой раз его гениталии приобретут
новую удаль. К седьмому разу его бедра с
танут твердыми. После восьмого раза все
его тело будет излучать доброе здоровье.
После девятого раза срок его жизни увеличится».

Из «Канона даосской мудрости»,
собранного императором Таном



Великий гуру и сэнсэй,
Кормчий Мантек Чиа
Китайский нам привез трофей-
«Made in China».

Мантек Чиа нам привез
Хитрости даосов-
Нас чтобы превратить
Ну вообще в колоссов.

Говорят даосы нам
Из Древнего Китая:
Кавалер слабее дам,
Его усилить надо.

Любая женщина- Вода,
В любви системе Дао;
Вода сильней Огня- да-да,
Забывать не надо.

Чтобы женщину-котел
С водою разогреть-
Огню мужчине-костерку
Нужно попотеть.

Вода сильней Огня,
Козел слабей козы-
Про этот секрет нам
Поведал Лао-цзы.

Не возражай-ка мне тут ты
С яростью барана-
Не просто так тебе даны
Два меридиана.

Нужно женщину-котел
До кипенья доводить,
Чтоб горячий свой костер
В ее водах охладить.

Это надо знать всегда
В любовный миг истомы-
Контролировать себя,
Как Шаолиня воин.

Чтоб в даме полностью нагреть
До кипенья кровь-
Быть в ней должен кавалер
Несколько часов.

А иначе его Ян
Не согреет Инь-
Чуешь, в чем у Ян изъян?
Мозгами пораскинь!

Чтобы женщин дерзких
Удовлетворять,
Все рефлексы зверские
Нужно оседлать.

Как змей лесной всегда в хлади,
Ползет, не торопясь, -
В женщин медленно входи,
Терпеньем запасясь.

Свое семя сохраняй,
Растворяй в себе его,
Цзин в ци перегоняй-
Совершенствуй эго!

Пиком женщину круши,
Как тайфун воронку,
Цзин свою ты береги-
Как Кащей иголку.

Управлять собою надо,
Семя сохранять,
При вхождении в мадам
Его не отдавать.

Язык к нёбу прижимай—
И не вешай нос!
Силу Ян перемещай-
И включайся в космос.

Чуешь, сила как кипит,
И стучит в виски?
Это Ян в тебе бурлит-
Переходит в ци.

Коль пик нефритовый, как лев,
Полдня побудет в гроте-
Будет полный обогрев
Самой пылкой тете.

Всех так можно победить-
Не больше, и не меньше,
Им так по плечу удовлетворить
Миллионы женщин.

Совместить с Землею Небо-
Большой и малый космос,
И мадам повергнуть в негу
Может только лишь даос.

Сам товарищ Мао
Знал про эту хитрость-
И сохранял по Дао
Семенную жидкость.

Забияка Джеки Чан
Про цзин силу знает—
Чует свой меридиан,
Энергию качает.

В Китае женщин так пахал,
Словно пашню трактор,
Прародитель для Китая-
Желтый Император.

Ощутил все на себе
Это я, поверьте-
Замкнулся полностью во мне
Этот Круг Бессмертья.

Без него впадают в пессимизм-
Его людям не хватает.
Любовь. Дао. Даосизм.
Сделано в Китае.
06.07.2015 - 07.07.2015