И не буду я плакать

Алена Акимова16
И не буду я плакать.
И не буду страдать.
Я пошлю тебя на х..,
Ты иди погулять.

Затеряйся в толпе ты.
Моё сердце покинь.
Утони как монета
Ты в фонтане, прикинь?

Горевать я не стану.
Дел полно у меня.
И тоску я в стакане
Утоплю за два дня.

И тебя с поечь стряхнувши
Вновь по жизни пойду.
Наконец то очнувшись
Чтоб нежить как в бреду.