Иней тронул

Фроузен Черри
Иней тронул лесные поляны,
Поседели виски ноября.
Беззащитно открылись изъяны
Потерявшего лоск янтаря.

Постарело охрипшее эхо,
Приглашая на подвиги Вас.
Смотрит серое небо прорехой
На ржавеющей жизни каркас.

От двери до двери метрономом,
От работы на старый диван...
Умирал в сардонической коме
В дождь придуманный кем-то роман.

     22.30   12.11.2019