Нет сил

Диана Губайдуллова
Совсем нет сил, прошу подай мне руку
Мне тяжело и холодно одной,
В ответ, увы, не слышу даже звука
Ты отдаляешься за серой-серой мглой...

А я твержу, мне тяжело, о Боже,
Ты помоги и дай мне сил понять
Того поступки, кто мне всех дороже
Того, кого хочу сейчас обнять.

Мне очень больно от его обманов,
Никак не осознаю «почему?»,
Теперь меж нами выросли туманы
И явно скоро вновь конец всему!