18 Формулы по выводу из зазеркалья часть 2

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Формулы по выводу из зазеркалья
чьё  отражение есть только на другой планете

Вообще выводится образ из суммарного континнума –
то есть это с любой планеты и из любого временного слоя

Определение –
- ввопосумконодимтэпопелокилиобрадбат –
Формула –
Вход ВО ПОле СУМмарного КОНтиннума
Отражений Для ИМпульса ТЭлтумдивт (соответствия )
ПОдачи ПЕЛпортного ОКликания Искомого ЛИчностного
ОБРАза Должного БАрьер Товевать ( преодолевать) 

Определение -  соотралиноивдособстанаметкат –
Формула –
СОзыв ОТРАжений ЛИчности На Оценку Из
Ввопосумконодимтэпопелокилиобрадбат
ДОСтупный ОБраз СТАвить НА МЕсто ТКАния Тела

         Такой вот дилтАдил!