Леониду Беляеву, к 80-летию

Николай Бушенев
         (Экспромт)

Беляев - белый, чистый, добрый свет.
Спектр солнечный в нём радуга вбирает.
И в душах от неё, и в небе след.
Дышать легко, коль радуга играет.

12 ноября 2019 г.