Я не стремлюсь дружить со всеми

Алена Акимова16
Я не стремлюсь дружить со всеми.
Мне Одиночество не в тягость.
И доверяю только тем я.
Кто был со мной в беду и в радости.

Давно уже Я понимаю
Что дружба дело ведь такое.
Что люди многие мелькают.
И единицы лишь с тобою.

С тобою в горечь и в ненастье.
С тобой в огонь и даже в воду.
С тобою в радости и в счастье.
С тобой всегда, во все невзгоды.

И как Хаям сказал однажды
"Уж лучше будь один" на веки
Чем окружить себя врагами
И сомневаться  в близком человеке.