Ошибка Зеленского...

Анатолий Раменский
В чем, Зеленского, ошибка?
Не провел он, - Референдум!
А не слушать, - Глас Народа,
Что башкою, биться в стенку!
И пример же, есть, - Россия,
То горит, то снова тонет!
Лишь, Народный референдум,
В ней, порядок установит!
Но, не будет, нам покоя,
Пока правят, - Олигархи!
Украина и Россия, - Два конца,
У общей палки!