Жопа в России

Полковник Спецназа
Как какая-то эстрадная звезда пела
На нашем российском телевидении:
В России жопа не часть тела,
А очень ответственное событие!!!
И сломала мозги Европа
Над системой русских понятий…
Ведь у нас «Полная жопа» -
Это комплекс мероприятий!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
12.11.2019 г.