За кем-то я шел в темноте наобум...

Владимир Росляков 2
              Обманите меня...,но совсем,навсегда,
              Чтоб не думать-зачем,чтоб не помнить-когда,
              Чтоб поверить обману свободно,без дум,
              Чтоб за кем-то идти в темноте наобум.
                М.Волошин


За кем-то я шел в темноте наобум
свободно,безвольно,покорно,без дум
казалось-меня он туда приведет
где счастье,любовь и блаженство живет,
очнувшись, увидел лишь ночь и туман,
меня привели сюда ложь и обман,
я понял,что все это сон,маета,
я понял,что эта дорога не та.